Thursday 23 February 2017

Was Ist Beef Brisket Best Forex

Rindfleisch Brisket Zutaten 4 große Knoblauchzehen, zerschlagen 12 Teelöffel koscheres Salz, plus mehr zum Würzen 4 Zweige frischen Rosmarin, Nadeln gestreift aus dem Stamm und gehackt 14 Tasse extra natives Olivenöl 1 (4 Pfund) Rindfleisch Bruststück, first-cut Grob gemahlen Schwarzer Pfeffer 4 große Karotten, in 3-Zoll-Stücke geschnitten 3 Sellerie Stiele, in 3-Zoll-Stücke geschnitten 4 große rote Zwiebeln, halbiert 2 Tassen trockener Rotwein 1 (16-Unze) können ganze Tomaten, von Hand zerkleinert 1 Handvoll frische Wohnung (Latkes): 4 mittlere Röstkartoffeln, geschält 2 mittlere Zwiebeln Koscher Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 2 Eiweiß, leicht geschlagen 14 Tasse fein gehackte Schnittlauch Pflanzenöl, zum Braten Serviervorschlag: Apfelmus Sofort Vorheizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Auf einem Schneidebrett, Maische den Knoblauch und 12 Teelöffel des Salzes zusammen mit der flachen Seite eines Messers in eine Paste. Fügen Sie den Rosmarin hinzu und mischen, bis eingearbeitet. Die Knoblauch-Rosmarin-Paste in eine kleine Schüssel geben und 2 Esslöffel Olivenöl unterrühren. Beide Seiten des Briskets mit einer angemessenen Menge an koscherem Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Legen Sie eine große Bratpfanne oder niederländischen Ofen über mittler-hohe Flamme und Mantel mit dem restlichen Olivenöl. Setzen Sie das Brisket in die Bratpfanne und sägen Sie, um eine nette braune Kruste auf beiden Seiten zu bilden. Legen Sie das Gemüse rund um die Brust und gießen Sie die Rosmarin-Paste über die ganze Sache. Fügen Sie den Wein und die Tomaten, die in die Petersilie und die Lorbeerblätter werfen. Die Pfanne mit Aluminiumfolie abdecken und auf den Ofen geben. Backen Sie für etwa 3 bis 4 Stunden, basting alle 30 Minuten mit der Pan Säfte, bis das Rindfleisch ist Gabel Tender. Entfernen Sie das Brisket auf ein Schneidebrett und lassen Sie es für 15 Minuten ruhen. Schöpfen Sie das Gemüse aus der Bratpfanne und auf eine Platte, Deckel zu halten warm. Gießen Sie einige der überschüssigen Fett, und legte die Bratpfanne mit der Pfanne Säfte auf dem Herd über mittlere Hitze. Kochen Sie und rühren Sie für 5 Minuten, bis die Soße um 12 reduziert wird. (Wenn Sie eine dickere Sauce, 1 Esslöffel Mehl mit 2 Esslöffel Wein oder Wasser und Mischung in die Soße mischen möchten). Schneiden Sie das Bruststück über das Korn (die Muskellinien) bei einer leichten Diagonale. Servieren mit Kartoffelpuffer. Knusprige Kartoffelpuffer (Latkes): Mit einer Box Reibe oder Küchenmaschine. Grob reiben die Kartoffeln und Zwiebeln. Setzen Sie die geriebenen Kartoffeln und Zwiebeln zusammen in ein Tuch oder ein Geschirrtuch und verdrehen Sie es, um die überschüssige Flüssigkeit auszupressen. Die Kartoffeln und die Zwiebeln in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Falten Sie das Eiweiß und Schnittlauch, um die Mischung zusammen zu binden. Hitze eine große Antihaftbratpfanne über mittlerer Hitze und Mantel mit 14 Zoll Öl. Für jeden Pfannkuchen, nehmen Sie etwa 2 Esslöffel der Kartoffel-Mischung und fallen in das heiße Öl vorsichtig mit einem Spachtel flach, so dass sie braten dünn und knusprig. Fry für 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite, bis golden. Entfernen Sie zu den Papiertüchern, um Jahreszeit mit Salz zu entleeren, während die Kartoffelpuffer noch heiß sind. Weiter braten, mehr Öl nach Bedarf zugeben, bis die gesamte Mischung aufgebraucht ist. Servieren Sie sofort mit Apfelmus, wenn gewünscht. Prep Zeit: 30 Minuten Kochzeit: 4 Minuten perbatch Einfache Vorbereitung: MediumWhat ist Rindfleisch Brisket Wie Vorbereitung Ampere Rezepte Von Peggy Trowbridge Filippone. Home Kochen Expert Updated October 07, 2016. Mit ein wenig Zeit und die richtige Kochmethode, auch das härteste Stück Fleisch kann köstlich gemacht werden. Brisket ist ein großartiges Beispiel für eine der am wenigsten zarten Schnitten von Rindfleisch, aber geschmorte oder langsam geröstet, it39s gemacht weich und befriedigend mit unglaublichen Geschmack. Was ist Brisket Brisket ist ein Rindfleisch Schnitt aus dem Brustabschnitt der Kuh unter den ersten fünf Rippen, hinter dem Vorgang genommen. Es umfasst die Brustmuskeln der Kuh, die viel von animal39s Gewicht unterstützt. Weiterlesen Im Folgenden kann ein Bruststück ein großer Schnitt von Fleisch, zwischen 3 und 8 Pfund, und ist reich an Bindegewebe Kollagen. Die Wahl der richtigen Brisket Frische Brisket ist ein preiswerter Knochenschnitt, die lange, langsame Kochen braucht, um das Kollagen in den Bindegeweben zu brechen, um salbungsvoll Zärtlichkeit zu erreichen. Der Schnitt ist ziemlich lang und meist halbiert. Jede Hälfte hat einen anderen Namen. Der flache Schnitt, der auch als erster Schnitt, dünner Schnitt oder Mittelschnitt bekannt ist, ist ein schlankeres Fleischstück. Der Punkt geschnitten, oder zweite Schnitt, oder Decke, hat mehr Geschmack durch ein bisschen extra Fett. So wählen Sie Der erste Schnitt ist attraktiver und wird ordentlich schneiden. Es ist eine gute Wahl für Corned Beef. Der zweite Schnitt ist ein Liebling der jüdischen Großmütter überall, da die fetthaltige Kappe einen reichen und befriedigenden Eintopf als das Fleisch schmeckt. Pitmasters gravitieren auch in Richtung zur Decke, da das Übergewicht des Fettes für einen saftigen geräucherten Schnitt bildet, der nett zerreißt. Beachten Sie, dass ein 34chuck deckle34 ist nicht immer das gleiche wie ein zweiter Schnitt brisket, wie Metzgereien festgestellt haben, dass andere harte Fleisch mit Fett dotiert für Schnitte so erfolgreich wie Decke, wenn geschmorte machen. Lesen Sie weiter unter Brisket Methoden Ob geschmorte, gebräunt, oder geräuchert, braucht Brust braucht viel Zeit zum Kochen. Eine geräucherte Brisket, Texas-Stil, wird weich und köstlich nach 8-12 Stunden bei 225 Grad gemacht. Eine geschmorte Brisket, jüdischen Stil, auch kocht bei einer niedrigen Temperatur für mindestens drei Stunden, wie es absorbiert die Flüssigkeit aus Gemüse und die Kollagenfasern zerfallen. Brisket um die Welt Wie oben erwähnt, ist Brisket der primäre Schnitt für Barbecue, Corned Beef und jüdischen Topfbraten. Aber es ist auch der Hauptbestandteil in einer Reihe von anderen klassischen Gerichten, zum Beispiel rumänischen pastrami. In Italien ist bollito misto mit diesem Schnitt in England it39s ein klassischer Schnitt für ein geschmortes Rindfleisch oder Topfbraten hergestellt. Die klassische vietnamesische Nudelsuppe Pho ist mit Brisket gemacht, und es ist beliebt Curry mit Nudeln in Hong Kong. Mehr über Brisket Beef Brisket Recipes


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